Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,2 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,6
Comfort
8,7
Posizione della struttura
8,8
Servizi
9,3
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
9,0
Recensioni
    Stefano
    it
    5,8
    7 novembre 2017
    La struttura è accogliente e i proprietari cordiali, il prezzo davvero TROPPO salato.
    Rapporto qualità/prezzo davvero basso.
    Proprietari cordiali, parcheggio sotto casa, buona dotazione dell'appartamento.
    Alberto
    it
    9,2
    14 settembre 2017
    Siamo stati 3 notti qui e siamo stati veramente comodissimi! Consigliato!
    matteomalp
    it
    9,6
    25 aprile 2017
    Soggiorno perfetto
    Era tutto ottimo peccato solo che, anche se il centro di Lucca non dista molto, per arrivarci con il passeggino non era semplice a causa della mancanza del marciapiede.
    L'accoglienza e la simpatia dei proprietari ci ha permesso di sentirci come se fossimo a casa nostra. L'appartamento era attrezzato e aveva tutto il necessario, anche per cucinare.
    mauro
    it
    8,3
    26 febbraio 2017
    Prezzo su booking poco chiaro, direi di esporlo come tutto compreso e non dover cercare dettagli tra le righe.
    L'ospitalità dei proprietari
    Gabriele
    gb
    10
    6 febbraio 2017
    Tranquillo soggiorno a Lucca
    Annalisa e suo marito ci hanno fatto trovare dei dolci tipici lucchesi per questo periodo dell'anno. É stato un pensiero carino e molto apprezzato.
    Davide D'Arenzo
    it
    4,6
    7 gennaio 2017
    Un po di amarezza..
    Sinceramente, ho avuto un po troppo freddo poiché il riscaldamento (pagato 8€ al giorno) non è autonomo e quindi non gestibile direttamente dagli inquilini (non so da chi). Gli optional sono troppi a mio parere tanto che sono troppo incastrati fra loro le cose e ciò limita gli spazi per cucinare, ad esempio. L'ospitalità non mi è sembrata così sincera, anzi, mi sembrava quasi di dare fastidio ma è un mio parere (al di là del panettoncino). In generale non la consiglierei mai per l'inverno, forse in estate, con un'atmosfera differente. Un ultima cosa: i contenitori per i cibi erano poco puliti ed oleosi, alcuni non avevano un odore gradevolissimo.
    La casa è molto colorata, ha un bel giardino ed ha due porte per entrare di cui una con le inferriate ottima per la sicurezza. La lavatrice non l'abbiamo usata ma c'è. Nella casa è presente tutto per cucinare. Simpatica l'accoglienza con piccola bottiglia di spumante e panettoncino.
    ROCCO
    it
    10
    14 novembre 2016
    Consigliatissimo
    Tv piu' grande rispetto alle distanze
    Cortesia Disponibilita' Serieta' Pulizia Comfort
    Barbara
    it
    10
    12 agosto 2016
    la gentilezza, la casa molto accogliente, la posizione
    andrea
    it
    9,6
    6 luglio 2016
    ottimo appartamentino per visitare una bellissima città come Lucca con dei bambini piccoli.
    Marisol1979
    it
    9,6
    30 giugno 2016
    RITROVARSI A CASA.
    L'UNICA PECCA A MIO DIRE E' L'ASSENZA DI ARIA CONDIZIONATA. ABBIAMO AVUTO GIORNATE INFUOCATE ED IL VENTILATORE E LE PALE NON HANNO RESO AL TOP. MAGARI IL TOCCO FINALE PER UNA VACANZA DA 110 E LODE!
    APPARTAMENTO MOLTO GRAZIOSO, ACCOGLIENTE, DOTATO DI TUTTI I CONFORT, CURATO TUTTO NEI MINIMI DETTAGLI. PULITO E ORGANIZZATO.OTTIMO PER UNA FAMIGLIA CON BIMBI PICCOLI...INSOMMA :COME FOSSIMO A CASA!
    Salvatore
    it
    8,8
    26 giugno 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rocco
    it
    10
    7 giugno 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Chiudi